10 вещей, которых ждет мужчина от женщины в сексе

Путь к сердцу мужчины лежит не только через покупку ему шаурмы, но и через правильное поведение в постели. Мы расскажем в нашей статье о том, что хочет мужчина и как сделать близость еще приятнее для обоих.

1. Открытость в желаниях

Если рядом есть человек, который не стесняется рассказывать о своих сексуальных фантазиях, то и мужчине будет легче в них признаться. Стоит спросить его об этом и, в свою очередь, поделиться самым сокровенным. Вот увидите, мужчина будет счастлив попробовать исполнить эксперименты мечты, как свои, так и ваши. Не стесняйтесь своих желаний, ведь открытость друг другу  — залог успешных отношений.

2. Не молчать, если что-то идет не так

Многие женщины могут оставаться недовольными интимной близостью, но при этом не говорить об этом партнеру, чтобы не обидеть его. Лучше открыто и спокойно сказать партнеру правду и объяснить, что именно он делает неправильно. Взрослые люди решают проблемы именно диалогом, а не тем, что замалчивают проблему.

3. Зрительный контакт

Многие опрошенные мужчины признавались, что им очень нравится смотреть партнерше в глаза во время интимной близости. Зрительный контакт позволяет лучше сосредоточиться на процессе и не отвлекаться на лишние мысли.

4. Инициатива не наказуема

Мужчинам нравится энтузиазм и провокация. Проявляйте инициативу, дайте понять партнеру, что вы хотите его. Берите на время контроль в свои руки, самостоятельно регулируя процесс. Но не заигрывайтесь: слишком агрессивное сексуальное поведение может не понравиться вашему мужчине, а если вы вместе совсем недавно, то и вовсе отпугнуть.

5. Новые позы

Не дайте вашей сексуальной жизни стать унылой. Старайтесь вместе постоянно искать новые позиции, пробовать что-то новое. Скучный секс — это довольно частая причина расставания и в ваших силах сделать так, чтобы этого не случилось. Возможно, новая поза принесет вам ранее невиданные ощущения.

6. Комплименты и “Dirty talk”

Разговор во время секса может помочь обоим партнерам получить еще больше удовольствия. Не стоит, конечно, начинать обсуждение нового парня своей подруги или рассуждать о том, как расставить мебель в комнате. В постели допустимы два вида общения — “dirty talk” (грязные словечки) и комплименты.

В первом случае также не переусердствуйте, иначе ваш партнер может подумать, что у вас приступ синдрома Туретта. Слегка подзадоривайте мужчину, направляйте его. Ругательства нужно использовать в меру: крепкое словцо может не только разжечь страсть, но и разозлить партнера.

Во время секса мужчины часто ждут обратной связи от партнерши и очень расстраиваются, когда не получают её. Нежно говорите партнеру, насколько он хорош, хвалите его. Это будет прекрасным стимулом для мужчины стараться еще сильнее, чтобы получить от вас больше комплиментов.

Кстати, комплименты вполне стоит использовать и вне интима. Немножечко лести не помешает, но поднимет самооценку вашего мужчины.

7. Удивляйте его

Если ваш секс происходит чуть ли не по расписанию, то стоит задуматься. Мужчины — это охотники и искатели, они обожают новые ощущения. Спонтанный секс для них будет все равно что глоток свежего воздуха. Порадуйте своего партнера, совершив неожиданный поступок, например, займитесь любовью в неожиданном месте. Фактор внезапности обострит ваши чувства и подарит незабываемые ощущения.

8. Эрогенные зоны

Почему-то многие женщины абсолютно забывают про эрогенные зоны на теле мужчин, а ведь их довольно много. Не забывайте во время близости воздействовать и на них. Спросите у партнера, стимуляция каких зон ему больше всего нравится.

9. Красивая “обертка”

Мужчины любят глазами, а потому не следует пренебрегать красивым и сексуальным нижним бельем. Даже девушку с идеальной фигурой испортят “бабушкины трусы”. Красивое белье возбуждает, а процесс его снятия только сильнее раззадорит мужчину. Чулки, кружевное боди или наряд развратной горничной — разные образы также освежат ваши сексуальные отношения.

10. При свете

Секс в темноте и под одеялом никого не впечатлит. А вот близость при свечах или при дневном свете продемонстрирует ваше доверие друг к другу. Мужчинам нравится рассматривать партнершу и не стоит лишать их этого удовольствия. Оставьте подальше свои комплексы, во время секса это будет только мешать. Мужчина также ждет от вас, что вы тоже будете получать удовольствие от визуализации процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *