Бритни Спирс на время выпустили из лечебницы

К сожалению, психологические проблемы у 37-летней Бритни Спирс всё еще продолжаются. Многие до сих помнят, как в 2007 году с певицей произошел нервный срыв на почве тяжелого развода. Состояние психики Бритни и так было плачевным из-за постоянного употребления алкоголя и наркотиков. Помните, как звезда шокировала всех тем, что радикально сменила прическу, побрившись налысо? Из-за всех этих печальных событий, опекуном Бритни был назначен её отец, Джеймс Спирс. Кроме этого, психику певицы еще и подкосило то, что суд забрал у нее сыновей, так как недееспособная мать не может заниматься детьми.

В начале апреля звезда легла в лечебницу из-за тяжелой депрессии, вызванной болезнью её отца. А несколько дней назад в сети появились фотографии Бритни, которую в честь Пасхи на время выпустили из больницы, и её бойфренда Сэма Асгари. Фанаты певицы шокированы: на изображениях видно, что Спирс выглядит очень плохо. У нее равнодушный и пустой взгляд, растрепанные волосы. Сэм заботливо старается прикрыть свою подругу от камер папарацци. По фото видно, что он очень нежно относится к Бритни, стараясь поддерживать её в такой непростой период.

Фотографии были сделаны прямо в пасхальное воскресение на выходе из отеля The Montage, что в Беверли-Хиллс. Одета Бритни была обычно: на ней был женственный красный сарафан и сандалии. В руках певица несла черную сумку, красные кроссовки и такого же цвета худи.

Известно, что звезда вскоре должна будет снова вернуться в лечебницу. Ранее сама певица комментировала, что специально ложится в больницу, чтобы наконец позаботиться о себе. Болезнь отца заставила её сильно волноваться: Джеймс Спирс недавно перенес сразу две операции, одна из которых едва не привела к его смерти. Но некоторые издания, якобы располагая информацией инсайдеров, утверждают, что Бритни проходит курс лечения вовсе не по собственной воле. Сообщается, что звезду держут в больнице еще с начала года и ответственен за это не кто иной, как её отец. Причиной могло послужить то, что Бритни отказалась принимать препараты, которые были назначены её психиатром. Информатор также отметил, что доподлинно не известно, когда Бритни окончательно сможет выйти из лечебницы.

Мать певицы, Линн Спирс, поддерживает слухи о том, что Бритни удерживают в больнице против воли. Она лайкает комментарии с хэштегами #FREEBRITNEY. Так фанаты пытаются привлечь внимание к тому, что певицу могут принуждать к лечению.

Некоторые особо рьяные поклонники даже выходят на улицы — в Западном Голливуде группа людей с плакатами “Руки прочь от Бритни” и “Освободите Бритни” устроила акцию возле мэрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *