Ким Кардашьян появилась на обложке Vogue

Еще пять лет назад появление фотографий Ким Кардашьян и Канье Уэста в журнале Vogue вызвало удивление и негодование у многих людей. Тогда звезда реалити-шоу не имела еще такую популярность и считалось, что ей не место на обложке такого уважаемого издания. В этот раз хейтеры также обвинили Vogue в том, что они продвигают и так популярное семейство. Многие читатели журнала также отметили, что до сих пор не готовы поставить Ким в один ряд с успешными моделями.

На фотографиях Ким находится в домашней обстановке, в окружении детей — дочерей Норт и Чикаго и сына Сейнта. Это уже не первая съемка для детей Кардашьян. Они уже в столь юном возрасте привыкли к фотографам и всеобщему вниманию: недавно у пятилетней Норт был самостоятельный светский выход.

Интервью Ким получилось искренним и откровенным. Она рассказала о встрече с Дональдом Трампом по поводу тюремной реформы и о своих планах стать юристом. Разумеется, Ким не обошла стороной и своего мужа, Канье Уэста. Она с гордостью рассказала, что он — нестандартно мыслящий человек. Например, в самом начале их романа Канье заставил Ким полностью поменять стиль одежды и свой гардероб. Он оставил Кардашьян всего лишь две пары туфель, а всё остальное заменил на дизайнерские вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *