Певица МакSим вышла на связь после аварии и раскрыла подробности ДТП

23 апреля певица МакSим попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Знаменитость торопилась на съемки своего нового музыкального видео «Абонент не доступен». Из-за полученных травм пришлось отменить не только съемки, но и масштабное турне по городам России. 

Недавно певица МакSим попала в страшную аварию. По дороге в аэропорт у автомобиля звезды лопнуло колесо, и его сильно занесло. В результате знаменитость получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Поначалу состояние МакSим было настолько тяжелым, что она не могла говорить. Все комментарии по поводу состояния МакSим давала ее менеджер Маргарита Соколова. 

На днях в интервью изданию «СтарХит» певица поделилась подробностями произошедшего с ней инцидента. «Слава Богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание», — рассказала МакSим. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *