Появились первые кадры продолжения «Ангелов Чарли»

Многие помнят фильм из начала 2000-х “Ангелы Чарли” с Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас и Люси Лью на главных ролях, чуть меньше народу смотрело сериал, выходивший в 1976-81 годах. Картины имеют множество фанатов по всему миру, которые с нетерпением ждут обещанного продолжения. И вот, в сети появились кадры из грядущего фильма.

Самое примечательное то, что картина будет являться не ремейком, а именно что продолжением, которое учитывает все события, произошедшие как в сериале, так и в полнометражных фильмах. По сюжету, миллионер по имени Чарли Таунсенд создает и развивает шпионское агентство. Элитное подразделение носит название “Ангелы Чарли”, их деятельности регулируют помощники миллионера, которых называют “Босли”.

Главные роли в фильме исполнят Кристен Стюарт, Элла Балинска и Наоми Скотт. Кресло режиссера займет Элизабет Бэнкс, она также исполнит роль одного из помощников Чарли.

Уже с первых кадров видна отличная работа над образами и костюмами. Девушки показаны совсем разными, у каждой свой характер и свои способности, что подчеркивает их одежда.

Все сцены были отсняты еще в декабре 2018, сейчас лента находится в стадии постпродакшена. Создатели картины уверяют, что в фильме будет множества экшн-сцен в разных локациях. Так что “Ангелы Чарли” точно не дадут заскучать. Премьера запланирована на 15 ноября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *