Продолжение сериала «Секс в большом городе» раскроет, есть ли секс после 50

В прошлом году исполнилось целых 20 лет “Сексу в большом городе”. Первая серия вышла 6 июня 2018 года.

Слухи о продолжении культового сериала ходят очень давно. И вот, когда уже фанаты и не ждали, Кэндесс Бушнелл (по её роману и был снят сериал) официально заявила — продолжению быть!

Новый “Секс в большом городе” будет основываться на книге Кэндесс “Есть ли в городе еще секс?”. Кинокомпания Paramount уже выкупила права на экранизацию. Сам роман выйдет еще только в августе, дата выхода сериала пока не называется.

Новая книга расскажет о жизни женщин за 50. Писательница считает, что на этой цифре жизнь только начинается и сейчас женщине совсем не обязательно становиться “почтенной бабушкой” только потому, что так принято. Кэндесс рассказала на страницах своей книги как раз о тех женщинах, которые не утратили юного задора и даже в зрелом возрасте не отказывают себе в удовольствиях.

К сожалению, мы вряд ли увидим в продолжении любимых актрис — Сару Джессику Паркер, Синтию Никсон, Ким Кэттрол, Кристин Дэвис. Это подтверждается слухами о том, что начались съемки третьего полнометражного фильма по мотивам “Секса в большом городе”. Актрисы просто не смогут работать над двумя проектами одновременно. Но не все проходит гладко — Ким Кэтролл уже отказалась съемок в новой части. Её возмутила маленькая сумма гонорара и сценарий, по которому центральной героиней становится Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).
“Теперь это история не о дружбе четырех подруг, а о переживаниях Кэрри.” — поведал Эндрю Миллер, создатель сериала.

По сценарию грядущего фильма, муж Кэрри умирает от сердечного приступа. И весь остальной сюжет крутится вокруг героини Сары Джессики Паркер, которая пытается восстановить душевное равновесие после трагедии.

Будем надеяться на то, что актрисы разрешат все свои конфликты и всё же появятся в новом сериале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *