Самые страшные вещи в материнстве по мнению звезд

Недаром говорят, что материнство — это одна из самых сложных работ. После рождения малыша жизнь женщины полностью меняется. Ей приходится отказаться от большинства привычек и хобби и практически все свое время посвящать уходу за ребенком.

Звезды — тоже люди. И звездные мамы абсолютно также испытывают на себе все трудности материнства, которые так знакомы обычным женщинам.

Например, Рита Дакота в соцсетях недавно призналась, что на себе ощутила все “прелести” послеродовой депрессии. Она даже запустила флешмоб, призванный дать мамам возможность высказаться о “темной стороне материнства”. Рита Дакота отметила, что прекрасно понимает женщин, которые чувствуют себя неполноценными, потому что не имеют возможности стать идеальной мамой с обложки с журнала.

Мария Горбань рассказала о своих страхах превратиться в “яжемать”. После рождения ребенка, актриса поняла, насколько тяжко совмещать работу и материнство. Мария также вспоминает, как через неделю после родов ей уже нужно было играть спектакль, потому что ребенок появился на свет гораздо позже, чем планировалось.

Анна Хилькевич отметила, что самым сложным был первый год материнства. Она не могла найти с дочкой общий язык, а из-за плотного графика работы приходилось нанимать няню, с которой у актрисы часто возникали конфликты. Анна настолько плохо себя ощущала, что пришлось посетить сеансы психотерапии.

Татьяна Морозова признается, что очень сильно изводила себя переживаниями, боясь стать плохой матерью. Дело в том, что в наш век доступности любой информации, в интернете куча рекомендаций о том, что должен уметь ребенок к определенному возрасту. И если что-то вдруг идет не так, то появляется ощущение, что это вина матери. “Нужно чувствовать ребенка, он у вас уникальный”, — говорит Татьяна.

Айза Анохина поделилась своими переживаниями о том, что дети очень быстро взрослеют. Актриса также отмечает, что в свое время ей очень тяжело давалось не спать целую ночь, а потом хорошо выглядеть на работе. “Меня спасала и поддерживала любовь к детям и мужу”, — признается Айза.

Певица и музыкант Ольга Маркес довольно скептически говорит о своей роли матери. Она поделилась, что часто чувствует вину по отношению к детям, потому что не может уделять им достаточно времени и часто приходиться нанимать няню. Но все же, Ольга считает, что матери необходимо иногда личное жизненное пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *